Бесполезная птица

Рита Февралева
1.Упала с вершины незримого неба,
Оно ухмыльнулось и шепчет-"прости навсегда..";
Но мне даны крылья и теплое тело,
Зачем они мне,ведь наверно я здесь не нужна..?


припев
Но когда я уйду с этой пленной земли,я запомню свет.
Никто не узнает и не прокричит о том ,что меня нет..

2. По суше блуждают двуногие твари
Они вечно куда-то спешат и их жизнь так скучна..
Но я и всех выше-спешить мне не надо ,
Зачем же мне крылья,которыми я так горда?

(припев)

3.Бесполезная птица так и не узнала-
Зачем же ей были даны два прекрасных крыла.
Под тяжестью шин изгибается тело и не обретет
Свое счастье уже никогда..