убивай свои нервы временем

Цвета Ева
просто я не знаю что писать и я разбитая
в телефонных книгах значусь "дура набитая"
в  глазах друзей читаюсь как ненормальная
я бы рада сейчас уйти,но рано
я совсем ничего не жду - его только если
мне давно 18, а я до сих пор в детстве
я люблю убивать свои нервы временем
говорю что плевать,но не верь лучше мне
перепетая заново и перечитанная
не могу без тебя,ты уж прости меня
моя сказка закончится жестко, кроваво
принцесса повесится и все скажут "браво!"