тсс..

Валерия Маширо
расскажи всем:
- я споткнулся о свои же сосуды,
венозные, крупные вздутые,
и мелкие совсем, но пульсирующие
височные.. да, точно они,
смотри,
споткнулся о стену.

кричи вопиюще:
- как можно из всех систем,
самых сложных в мире,
стать каким-то ничтожным тем
в той, что меньше всего ценили;
из самой мелкой мишени в тире
выбрать ту, что меньше пули
и целиться, левым в прищуре;
из всех задач - не имееющую решения;
из фильмов - без не то чтобы продолжения -
без конца, потому что начала не было;
и запутаться в этом всем так,
чтоб упасть и порваться не тяжело,
тяжелее. о свое же ?
и без того выжженное,
словно все и должно было
словно все и есть одно
один "начать все заново"-знак.