Влюблённые два взгляда в упоении застыли

Сергей Рыбин
Влюблённые  два  взгляда в упоении застыли
Их чувства  возносились  ангелами  в небеса
Наисчастливыми  в  их  звёздном  мире  были
Об этом  говорили  мне промокшие глаза.

Чем ближе их тела друг к другу приближались,
Их  трепет  овладеть   любимым   нарастал
Дыханием губ , еле касаясь , кожу  обжигая,
Их  мир  блаженства предвкушением  восхищал

Прикосновение  тел  и  нежность тёплых  рук
Уносит  души их  в  заоблачный , далёкий рай
Как в благодарность после утомительных разлук
Их  счастье  льётся  тёплым  душем через край

Истома взгляда  и желание страстью овладеть
Всё это видно в  не  мигающем  их взгляде.
Порвать запретов цепи , в пике счастья замереть
И чтоб любимые глаза   навеки только рядом