Пожелание

Виринея Неизвестная
Смейтесь, плачьте,
Гордитесь, страдайте,
Кайтесь, бойтесь,
Ценить обещайте,
Не печальтесь,
И не грустите,
Веселитесь,
Врагов простите,
Не корите,
Не обольщайтесь,
Не цепляйтесь,
Друзей цените,
Не сдавайтесь,
Не уподобляйтесь,
И, конечно,
Всегда любите!!!