Твоим именем

Александр Евгеньевич Радченко
Твоим именем называют спящюю рядом,
Тебе пишут стихи, тебе флейты играют,
А скажи, ты сама по утроу кому рада.
Почему прочь бежишь, когда сердце взвывает.

По тебе плачут ангелы, флейты, мужчины,
Слез своих на ветру от тебя не скрывая.
Сиплый голос лишь в трубку в одинокой квартире.
Дай ответ на вопрос ''А давно ты живая?''

С твоим именем утром открывают глаза,
С твоим именем в полночь провожают закат
Образ твой невесомый ищут в мире глаза.
Лишь скажи, от чего ты скрываешь свой взгляд.

24-27.02.11