Одинокое кафе

Александр Евгеньевич Радченко
Полуночное кафе.
Вид на город сквозь стекло.
На втором мы этаже.
Я безумен. Я с тобой.

Здесь уж за полночь. ''Идем?''
''Нет, давай еще часок.''
Мы болтаем ни о чем.
''Все.'' ''Пришел таперь наш срок.''

Одинокое кафе,
Что в фойе кинотеатра.
''Мне нельзя теперь к тебе?''
А в ответ молчанья карта.

14.03.11