34. Милый образ... потор 35. книга

Лидия Гржибовская
Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне,
Подари мне лучик света и тепла,
Сколько зим и вёсен я тебя ждала,
Мои развей обиды и печали,
Чтоб глаза твои о любви кричали,
Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне

Вдохновитель
Вновь по краешку надежды...
Ирина Фетисова (Мullerson)