Он был настойчив

Гала Галина Буковска
Он был настойчив, она согласна.
Все как-то просто, поддалась страсти.
И было честно, она во власти
Его желаний и в колыбели его мечтаний.
Все растворилось и сладость счастья
Нависла тенью. Они дышали
Друг другу в губы и растворялись...