Что не нравится теперь?

Любовь Пахтусова
Как-то пусто
Показалось. На секунду
Почему-то стало грустно.
Легкий ветер ниоткуда.
Как-то все не так.
А в прочем, показалось...
Все окей.
И повсюду стоят точки...
Что не нравится теперь?