Все путем!

Любовь Пахтусова
Все путем - весна и птицы!
Дышится легко и просто.
Перевернуты страницы -
Все плохое стало прошлым.
В окно маршрутки светят ярко
Солнца теплые лучи.
А на сердце снова жарко.
Так все круто, хоть кричи!