надежда

Яровит Кравчук
Лишь небо одно темно бурого цвета
громоздко свисая плывет над землей
и где то скрываясь надеждой высоко
луч света на землю падет золотой
Падет и одарит лучистым задором
сердца зачерствевшие от суеты
вселенской любовью он полон живою
которая в жизни нужна каждый миг
О люди очнитесь не все уж так плохо
как кажется нам в темноте будних дней
наступит просвет в жизни нашей суровой
Нам лишь нужно действовать верить и ждать
Надеяться верить жизни ждать новой