Мы сами жизнь намалевали...

Семиречкина Неля
Мы сами жизнь намалевали –
На поле утренней газеты,
На лакированном металле,
На гранях сменянной монеты.
Мы сами жизнь овеществляли,
Слагая ценники и сметы
На неоплатные даянья –
Дары Господни и заветы.
И запятнали души – сами:
Себе не ставили запретов.
Сухими выпали дождями,
Не тронув жаждущей планеты.

                Сентябрь, 2010