Любите пока я живая! Любите за это всех!

Клара Горячева
Я не такая, как все,
И в то же время такая.
Я также люблю и страдаю,
Такой , как все, человек.
Любите пока я живая!
Любите за это всех!

Как часто о том забываем,
Когда других обижаем,
И  сокращаем свой век.
Порою такой же бываю,
Такой же, как люди, все.


Обиды свои не прощаем,
И близких людей теряем.
И войны идут  - нескончаемы,
Из века идут в век.
Когда, наконец, остановишься,
Ведь ты с челом, человек?!