30

Марго Лили
30 лет это возраст немалый,
30 лет это время расцвета,
только в 30 тебя сломали,
и разбили сердце поэта
ты увял, расцвести не успев,
ты сгорел, ты ушел навсегда,
ты забрал свой красивый напев,
синих глаз вмиг погасла звезда.
этот мир оскуднел красотой,
потеряв твой загадочный пыл,
и расплакался, став сиротой,
тот, кто знал тебя и любил...

16.03.11