В противовес числу глобальных катаклизмов

Михаил Лаврентьев 3
В противовес числу глобальных катаклизмов,
Есть обывательское малочисленное «Я».
С невоплощенною идеей классицизма,
Без пользы дела здравомыслие храня.


Не дотянувшийся до лавровых сплетений,
Способный слышать, но не верить в голоса,
Секреты явного, материю явлений,
Особой лирикой  желая описать.


Реализованность- напутствие творящим.
Из всенаписанного выделить свой стиль.
Раскрыть эпоху символом изящным.
За недосказанность суметь себя простить.