Мы вместе!

Al
***

Жизнь мгновеньями пленила... Заманила, завлекла...
И сознанье позабыло - в чём же смысл?... Что игра?...

Листьями заворошила, снегом свежим замела,
Смыслом слов заворожила, отобравши два крыла...

Где-то плачет дождь по грозам, локон - Ветер ворошит...
Ты ответь метаморфозам... жизни... - Жить или не жить...

По лугам несётся... В горы... И морям, являет прыть,
Ветер - дай ответ мне скорый: - вместе быть или не быть?

Гор коснутся на рассвете Солнца первые лучи,
Может солнце мне ответит? - Вместе? Солнце, - не молчи!

Вечереет, звёзды в небе... И холодная Луна
Не ответит даже требе - вместе ль наши имена?...

Каждым утром на рассвете мне является мечтой -
Мы с Тобою всё же вместе! ...только взяли выходной...
 

20.01.2011
02:00:01
 
Al