Снятся сны

Оля Олич
От ветра волосы вразлёт, от солнца щурюсь,
Насыщен воздух волнами весны.
Тебе рисую, как могу - рисую,
И снятся сны. Тебе же снятся сны?

Мне снится голос, снится этот город,
Мне снится летний вечер, запах моря...
А иногда... смешную вижу морду
Твоей собаки, она лижет мне ладони.

Тепло и тихо. Так спокойно странно...
И до зимы ещё сто долгих дней!
Наверно, поздно или слишком рано...
До новых снов, до тысячи ночей.