Антикурительная

Михаил Албулов
1.
Бросай сигареты! К чему тебе это?
Курить - лишь здоровье губить!
И знаешь, тебе не придется, наверное,
С ними до ста лет дожить.

Вредят сигареты и жизнь отравляют.
Поверь мне; вокруг посморти!
Из всех благ на свете тебе пожелаю
Одно: никогда не кури!

ПРИПЕВ:
Не курите, господа! Не курите никогда!
Не курите, дамы - будущие мамы!
Я ведь тоже не курю и вам честно говрю:
Можно счастливо прожить и ни разу не курить!

2.
Поверь мне, дружище: чем раньше, тем проще,
Тем проще бросить курить!
Скажи мне, неужто ты вправду хочешь
Потом заработать бронхит?

Зачем же вредить себе, зная заранее,
К чему приведет все потом?
Бросай сигареты! Тем лучше, чем ранее -
Не пожалеешь о том!

ПРИПЕВ (2 раза)

начало нулевых - осень 2007