Бизнесменша - деловая дама

Натали Гарси
Спортсмен и спортсменка, полисмен и полисменка, бизнесмен и, естественно, бизнесменка!

Почему же, до сих пор, мы называем наших деловых барышень и дам "бизнесвумен"?
Не звучит по-русски - это самое - "вумен".
Деловая женщина, деловая дама, деловая барышня - звучно, но слишком длинно.
Долго произносить.
А вот бизнесменка кратко, и даже, где-то, активно и спортивно!

Можно сказать мягче - бизнесменша, по аналогии  с "фермер-фермерша"...

Как считаете? Я права?

                Натали Гарси.
                03-50
                16.03.2011

__________________               
Постскрипт.

Набрала в Яндексе "Бизнесменша"    нашлось 18 тысяч ответов.

А я-то думала...., что Америку открыла))))). 
Правда, правда!
Отчего-то, прежде, "бизнесменша" мне в текстах не встречалась.