Классика

Оксана Май
Отогреться бы чаем от горячей постели,
Где знобит от мыслей и снов.
Отогреться, отпиться от этих мигрений,
И чужих не сбываемых слов.
Тишина оглушительна в этом доме,
Сколько ж душ она сожрала?
Сколько их поломалось в погоне,
За отчаянным делом пера?
Не согреться мне, не отпиться.
Видно буду сломан и я.
Стоит может самой утопиться
В ярко красных лужах вина.