Весеннее

Инесса Измайлова Константиновна
* * *
Такая грусть пришла с весной,
Что будто плакать я умею.
Стою, бухая, над рекой
И сделать шаг вперёд не смею.

Невыразимая печаль
В своей красе необъяснима,
Бросает мне на плечи шаль
И притворяется любимой.

Какой загадочный обряд!
Какая дивная идея!
Прийти домой и выпить яд.
А жаль, что плакать не умею...

15.03.11 г.
г. Красноярск