Его Серебряный шар...

Ирина Хан
Памяти Виталия Вульфа

Не увидеть и не услышать…вот так наяву-
Голос тихий, спокойный…как на духу!
Немного картавый говор…с душой,
Что умел рассказать о жизни чужой…
С радостью, с болью  и очень душевно.
Мир судеб известных «рисовал» он напевно…
И в памяти нашей умел воскресить
Жизней страницы, умевших творить…