Апрель...

Игорь Царегородцев
Я посмотрю в глаза твои усталые,
Замечу искорку огня.
Отблески вешние, грустные, разные
Что к нам пришла она -   весна!

Ты знаешь,  я подарю тебе улыбку,
Твои любимые цветы
Нарисую тебе -  золотую рыбку
Ведь ты,  носитель красоты.

Подарю тебе - яркий, далекий рассвет,
Луч солнца, шепот темноты.
Я смотрю на тебя, никого вокруг нет
Есть только я, есть только ты.

Подарю тебе - краски живого ручья,
Он журчит под нашим окном.
Хрустальной пеной в мотиве соловья,
В весны приходе в каждый дом.

Ты знаешь, я так давно,   не писал  стихов,
Таким безобразным слогом,
Но твердо верь, но знай,  я все еще готов
Быть для тебя хоть  грешником,  хоть  богом.