Усталость

Гюльнара Нойманн
когда ткнешься в подушку усталым лицом,
в голове - кавардак, ой, да что там...дурдом!
а потянешься сладко, где-то хрустнешь добром -
и поймешь - вот он - рай-то! твой обыденный дом...