В сообщества эстетов, чегой-то не стремлюсь...

Борис Дерендяев
В сообщества эстетов,
чегой-то не стремлюсь,
Далёк я от  "приветов"
Володь, Марусь, и Дусь.
-Предельно буду честен,
-Они и не зовут.
-Уж очень неуместен,
Хамло и баламут.

Ведь я в нетрезвом виде,
Бывает матерюсь.
И во хмельной обиде,
Могу щипнуть как гусь.
И на своих "обутках",
-Не обновляю шик.
И в примитивных шутках,
К оглядкам не привык.

Сижу в слезах с соплями,
Курю махру обид.
-Ну что-же я не с вами?
-И в чём я инвалид?
Не научился видно,
Я кое-что лизать.
Досадно и обидно...
-Да чёрт с ним!!! -Наплевать!!!
.................. 

 


Фиг вам с маслом, Гламура писаки.
Хрен на блюде, Певцы в унисон.
Дулю с маком,С бантами собаки.
Дуйте в дырки, Своих макарон.

А я "псиной" воняю противно,
Хвост в репьях, и ошейник порвал.
Притяжение тел не взаимно.
Волю -мне. -Вам "тусовочный" бал.