Испорченные люди думают, что Богу

Андрей Борисовъ
Испорченные люди думают, что Богу
Служить им стоит только лишь путем
Стенаний и молитв, постов продленных

Они реально не хотят одно понять,-
Что даже пища и питье- есть так же способ
Служения Всевышнему благого

И эти блага нам даются для того,
Чтоб поддержали мы телесное здоровье,
Которое прибавит нам возможность
Благословлять и чествовать Того,
Кто жизнь нам подарил на сей земле.....