во мне нет места

Пепел Ин Лав
я прихожу читать твои стихи.
и я умру - и буду приходить.
зарыв в гробу наземные грехи.
забыв значенья кроме одного - любить.

война и мир - не трогают меня.
мне дела нет до катаклизмов и стихий.
во мне нет места - как нет места для меня.
но меня трогают твои стихи.