ЧРПК Земляки

Земляки Черепановский
Зинаида Сибирцева
Окунулся в черёмухи город,
Мы так ждали – и лето пришло!
Огороды распаханы ровно,
Как же всем нам опять повезло!

Будем красить заборы зелёным,
Ставни надо бы подголубить…
Ремонтировать ветхие крыши,
Будем жить, земляки, будем жить!

На рыбалку в охотку отправимся,
А в лесу – огоньки, огоньки…
Уж в траве намечается ягодник,
Ночи коротки, долги деньки!

Прибывает, всего прибывает!
Жар и солнце слегка утомят…
Напитаемся летом до донца -
Зимы лютые не устрашат!

Людмила Падерина
Кто-то стал немножечко счастливей,
Но несчастней стала я сама.
Кто-то стал немножечко красивей,
Значит, к нам опять пришла весна.
За столом рожденье отмечаем,
За здоровье и за счастье пьем.
Я тебя к подружкам не ревную -
Никогда с тобой не заживем.
Получи мое благословенье -
От тоски не умер в трудный час.
Я у Бога выпрошу прощенье,
Быть счастливой – это не про нас!
Между делом – забегай почаще,
Можешь позвонить, когда не лень.
Я тебе надоедать не буду -
За спиною ангел, словно тень!

Лидия Колесникова
ГРЕХ
В заоблачные выси
Мой самолет поднялся,
Прощай, мой край родимый,
Ты под крылом остался.
Лечу я над горами,
Покрытые снегами.
В долине зреют сливы,
Ах, как в садах красиво!
И ароматом яблок
Пропитан чистый воздух.
Край будто бы для рая,
А не для грехов создан.
В заоблачные выси
Мой самолет рванулся,
А ты ушел не глядя,
Ушел, не обернулся.
Оборвалась цепочка
Любовной, томной страсти,
Теперь я знаю точно,
На нас падут несчастья.
Когда имеешь мужа,
Нельзя любить другого,
Не избежала в жизни
И я греха такого.
По небу словно птица,
Мой самолет несется,
Грешат повсюду люди,
Им крепко достается.
За все наши грехи -
От Бога на орехи.
Задумайтесь, люди,
Спасайте ваши души!
О, Боже, нас помилуй
И отпусти на землю.
Грешить больше не буду,
Твоим заветам внемлю!