Танцуй со мной

Юмангулова Нелли Фаильевна
Если все душе немило,
И слеза бежит из глаз,
Отпусти свое унынье,
Потанцуй со мною всласть!

Если вдруг царят невзгоды,
И нет сил уже бежать,
Ты прими дары природы,
Научившей танцевать.

Весь наш  мир – большое чудо,
Сотворенное весной,
Чтобы жить легко и мудро,
Просто потанцуй со мной!:-))))))))






картинка из интернета