34. Как прекрасны жизни рассветы

Лидия Гржибовская
Как прекрасны жизни рассветы,
Что с тобой мы встречали вдвоём,
А море солнечного света,
Наполняло наш счастливый дом,
Нежны вечерние закаты,
И первой звезды лучистый свет.
И яблонь, вишен ароматы,
Средь них встречали мы рассвет...
Наши  годы вдаль улетели,
Серебряться под солнцем виски,
Но мы помним наши капели,
И как прежде с тобой мы близки!
Любовь, что судьба нам дарила,
Детям и внукам мы отдаём.
В нас Любовь - великая сила,
Песнь счастья допоём мы вдвоём