Не ищи

Дмитрий Тропин
не ищи меня утром в измятой постели...
от душевных обид и разлуки с собой ..
этот город уже не заметит потери ...
горизонт забирает нас  с новой зарей..

этот город уже не запомнит ответы..
он уже обречен на советы ...людей..
а за городом есть ..сто дорог..и приветы..
(тех кто ждал ..и любил ..)от подруг и друзей..

те кто ждал не смотря..ни на что и прощал
самый выжных причин беполезную суть ...
что бы мы отвернулись от мира ..И звал...
кто то тихо ночами...и просил не забудь...

самый важный рассвет..самый первый закат..
Тихо молвил ..а мы не услышали шопот ,
Этот голос ..утих. Но вернулся назад..
когда жизнь обожгла...И почувствовав голод..

от ненужных побед...Окрылилась Душа ...
и сорвав занавески ..с заклеянных стекол.
позвала за собой ....На краю ..не Дыша..
у дверей ..в дивный мир ...где рассветы и сокол..

закружил над землей..открывая глаза...
нам с тобой ...что когда то мы долго теряли..
и скользнула от счастья ..в ладони слеза..
мы искали Любовь..она рядом....не знали...

мы искали себя..уходя за края...
тех простых и понятных законов судьбы...
находили лишь мир...где сгорает земля..
в звоне желтых монет ...и красивой гульбы...

находили ответ..что читали за нас ...
находили себя...или нас находили...
но порой вечерами..под нежностью страз
от того что есть все..безнадежно грустили..

от того что есть все...что купили ..себе..
и тоскливо глаза ..к небесам поднимали...
Счастье то что продать...невозможно  другим....
и купить невозможно....Нас просто кидали...

по дорогам Любви...перекресткам разлук...
если цель не важна - нам ее выбирают...
но однажды судьба..нам дает право круг...
преступить..что б понять..как нас годы ломают..

без Надежды..без снов ..без Любви ..без мечты...
без того что мы есть..и без Веры..в себя...
и поймав эту нить...сквозь  огни суеты...
мы уже не хотим...видеть мир..Не Любя...