Ванечка-Ванюша

Анна Григорьевна Алфёрова
Ваня, Ванечка, Ванюша –
               непоседа-побегуша,
Никого не хочет слушать –
               хочет ананасы кушать...
Мама просит: "Кашу кушай,
               ненаглядный мой Ванюша!"
Но малыш в ответ смеётся –
               в чашке эхо раздаётся.