Я чувствую твой свет...

Анна Родичева Росс
Я чувствую твой свет...          
                А воздух так прозрачен...
И неба синева - сквозь сонный сонм ветвей.
Весенний теплый луч...
                Как много это значит:
Почувствовать тепло и свет души твоей...

Я чувствую его...
                Легко, неповторимо,
Рождаясь в вышине, отмеренной не мной,
Средь белых облаков - небесных пилигримов,
Свободно льется он
                на берег наш земной,
Где, радуясь весне, проклюнутся листочки,
Упруго и легко раскроются цветы...
Вишневый сад - в цвету!
                И пусть им дышат строчки,
Под светом ясных глаз, когда читаешь ты...

Я чувствую твой свет...