16. 03. 11. Ты хотела его любви...

Елена Мюнстер
Ты хотела его любви
И признаний его хотела,
Зажигал он огонь в крови,
И без боя сдавалось тело.

Но на смену шла пустота,
И, пока надевала платье,
Говорил он, что ты - не та,
И уже не сжимал в объятиях.

Ты его утолила пыл -
И другого ему не надо,
Он ушел -  и тебя забыл,
А вернулся, а ты и рада.