На темной стороне

Рюрик
На темной стороне, на черном поле,
Я оказался на короткий миг,
Три остановки: мальчик, муж, старик,
И память о любви напомнит болью.

На темной стороне, на черном поле,
Даже кристально-чистый белый снег,
Не отражает. Полный беспросвет,
Когда тоска парализует волю.

На темной стороне, на черном поле,
Я потеряюсь если забреду.
А выход только вниз (как на беду),
Мерцает в мраке бесконечных штолен.