Корова и балет

Анатолий Цвик
С телёнка тёлочка в балете вырастала.
Затем коровой тёлка стала.
Ну, где быка в балете подобрать?
Чтобы такую приму мог таскать.
Да и характером строптива.
Кому нужнО такое диво?

Не говорю, что та Корова - Волочкова,
Но за изящество балета молвлю слово.