чертовски

Л-И-С
чертовски хочется встретить ее,
но не смотреть в глаза,
быстро сказать:
«привет. как дела?
ааа ну ладно ....»
и уже когда по газам
крикнуть:
"ПОКА"
__________________________
не хочется чтобы она видела
как я превращаюсь, из злой на нее
за всё - суки,
в забитого любящего
щенка.