Балалайку-угадайку завели опять

Сергей Пилигрим
Балалайку-угадайку завели  опять.
Да волынку про Незнайку: кто же его мать?
С отцом ясно  даже  гласно: Носовым – зовут…
А  вот  с матерью – неясно: с любопытства мрут!..
Эмбрионы разных версий: гибнут на лету!
А поток настырных бестий: попал на Луну!..
И потугам: ложным, мнимым,  конца не видать!
И  в ближайшем обозримом  мамы не узнать?!