Встречаемся с тобой

Окрылённая Мечтатель
Зажглась вечерняя звезда,
На ней мы встретились с тобой глазами,
Как хорошо, что есть всегда
Местечко, облюбованное нами.

А вот и солнышко взошло...
Оно нам светит с двух концов планеты,
И чтобы ни произошло,
Всегда мы вместе-и зимой и летом.

Для наших встреч есть интернет -
Прекрасное и лёгкое общенье,
Двух мониторов яркий свет-
Наш тёпленький мирок и наслажденье.

Встречаемся в своих стихах,
Как будто видимся с тобой воочью,
Всю душу растворив в мечтах
И выплеснув её на междустрочья.

Любовь не погасила свеч,
Не разлучила наши два сердечка,
Но только для реальных встреч
На всей земле не отвела местечко.

Окрылённая