О тебе

Лада Смирнова 3
О тебе болит и плачет сердце.
Хочется согреть теплом, согреться.
Хочется любимого обнять,
Защитить, все хвори разогнать!
Хочется с тобой не расставаться!
Но нельзя с тобой мне оставаться...
Будем ждать счастливого мгновенья.
Верю, что судьбы хитросплетенья
Всё равно не помешают нам!
Мы в сердцах любви возводим храм!
11.03.11