Врагу

Алимдюл
Тебя надо знать в лицо.
И рядом держать в поле зрения.
И редко пускать на крыльцо
Для собственного успокоения,
Чтоб знать - ты по-прежнему искренен
В своих побужденьях, намереньях.
Не льстишь, как друзья, не заискиваешь.
Сплошное - само откровение.
С тобою спокойно так.
Не страшен с тобой испуг.
Ведь лучше открытый враг,
Чем хоть один лживый друг.
15.03.2011г.