Ясли

Владимир Тенигин
 Жил был мальчик-душа в потёмках,
 Ел он в душных подвалах кроликов;
 МНОГО было в его потомках
Наркоманов и алкоголиков

 Не Думал он что жизнь зубаста
КАК щебёнка ночной эстакады;
А потом сказал:-всё,баста,
И сражаться пошёл на бар-рикады

И с первой  в жизни поллюции
На матрасе своём пропотелом;
Он стал помогать революции
Всей Своею душой и телом

Море крови лилось и мата
На города да и на селения;
пока из простого примата
не стал он грозой населения

А было это не так-то просто
Из людей выбивать признания;
Не то что писать окна РОСТА
На промышленные здания

Не Армани я
и не Ельцина НАина;
мне что Германия,
что Украина

Одна хрень,
одна рожа;
Цветёт сирень
и пиво то же

Наглядный пример:
Из жизни нашей;
Был пионер
Морозовым ПАшей

Где-то за околицей
В метельку;
Одна молиться;
А другая-в стельку

И когда бы такое было?
Не вспомниться;
У кого кобыла,
У кого конница

Пошто славяне-братья
Ластиться?
Ужо не рать я
Без хлеба и маслицца

Ищи,ищи
Казёнки штоф;
И щи,и щи-
Готов!

Эх, амбары, подклети,
лишь пыль и сор;
Хорошо жить на свете-
голодомор!
    *        *       *