Моя Весна

Татьяна Туманова 4
А на улице солнышко светит,
И ручьи по дорогам бегут,
Мне так хочется с радостью встретить,
Ту Весну, где любовью живут!

Оживет все вокруг, засияет,
Расцветет и сирень под окном,
Ароматом своим одурманит,
И душа запоет соловьем.

Видно сердце мое не остыло,
Из души прогоню я тоску,
Манит, манит с неистовой силой,
Окунуться в Весны красоту!