Кому что снится

Весна 20
Рыбы,-....Им снится пиво...
Косточкам снятся сливы...
Ветру-воздушные змеи...
Денежным знакам-евреи...

Ихтиандр снится русалкам...
Привидения снятся зАмкам...
Снится детский кораблик лужам...
Очкам--глаза,нос и уши..

Хлебу снится рожь и пшеница...
Журавлю-лиса и синица..
Пули видят во сне мишени...
Мылу снятся верёвки и шеи...

Конькам снится лёд искристый...
Чахлой музыке--Штраус с Листом...
Снятся извилинам мысли...
Снятся Смерти короткие Жизни...

Телескоп снится дальним звёздам...
Водке снится печень с циррозом...
Солнцу снится Африка,негры...
Снится парус соснам и кедрам...

Снится Сну нереальная сказка...
Снятся глупым рукам указки...
Снятся душам земные блага...
Перу---топоры и бумага...

Радуге снятся вёдра...
Саням-лошадиные морды...
Снится мир любимой планете...
Карман--бесприютной монете...

Снится совести средство от жира...
Снятся люди возне мышиной...
Снятся числам нули сплошные...
Звукам--раковины ушные...

Снится бесу смирение Бога...
Тупик--бесконечной дороге...
..Жаль Время не спит,бродяга..
Я бы снов подарил ему на год...