Ластиком из памяти стираю

Орехова Галина
Ластиком из памяти  стираю
И прощаю все тебе грехи,
Что любила, только оставляю,
С первой нашей встречи у реки.

Бурные оставлю я рассветы
В роще мы встречали их с тобой,
Мама волновалась: «Дочка, где ты?»
Прятались на кадке под вербой.

Так же не сотру я наш закат тот;
Мы к нему по озеру плывём,
Нам пылал тогда в семидесятом
Розово-малиновым огнём.

Не сотрётся запах терпкой мяты,
Не забыть и поле васильков,
Страстный танец у костра, когда ты
Подарил колечко мне... без слов.

Листьев разноцветье в листопаде,
В платье белом я по ним иду,
Пел Высоцкий о Марине Влади,
Через мост ты нёс свою судьбу.

Ластиком из памяти стираю,
Забываю все твои грехи,
Что любила только оставляю,
С первой нашей встречи у реки.