Время сделало полный круг

Анна Брефа
Время сделало полный круг –
Изменилась вся жизнь вокруг.

И теперь уж не та страна,
Её жизнь для меня странна.

Опасаешься всех вокруг,
А ведь раньше, был каждый друг.

И живу теперь, как в бреду,
Сам не знаю куда бреду.

И не знаю, как дальше жить,
Да, и не у кого спросить…

Изменилась жизнь наша вдруг,
И вокруг нас замкнулся круг.

Боги сделали выбор свой
И стал мир для меня чужой.

С фронта, знали, народ придет
И счастливая жизнь пойдет.

Но однажды один злодей,
Фронт сквозь души провел людей.

И теперь уже все не ждут,
Знают, с фронта свои не придут.

Не очистят страну от воров,
Не возьмут под защиту твой кров.

И не можем теперь мы знать,
Как в стране этой выживать.