Прощенье

Александр Лекс
За прощеньем мы стремимся иногда
И ответом зачастую удивленны
Будь то радость неземная иль беда
Но как сладостно при жизни быть прощенным

Быть прощенным, проглотив ответ как ком
Быть прощенным, позабыв свои обиды
Всласть прощать и позабыть о том
Что с судьбою не всегда мы квиты

Да и бог с ней, ведь она судьба
Ни кому не в силах с ней тягаться
Просто братцы нужно иногда
Всех прощать, что б было с кем прощаться