Прими мою любовь!

Жанна Хатмулина
                ***
Прими мою любовь с моим безумством!
Прими меня с моим огнем!
И тебе не дам я оступиться!
Я подхвачу тебя своим крылом!

Я подниму тебя желаньем воли,
И раскалю огнем твои мечты,
Избавлю от не нужной боли,
Воздвигну башни для тебя и крепкие мосты!

И в миг всеобщего забвенья,
Когда почти весь мир погряз в губящей суете,
Я словно ангел принесу тебе благословенье,
И вознесусь звездой , чтоб освещать тебе.

Прими тот мир , который я рисую,
Прими ту жизнь , которой я дышу,
И все , что любишь ты всегда спасу я,
И все , что хочешь ты найду , создам и принесу.

Прими мою любовь , как маленькую боль на сердце,
Когда мы чем-то дорожим,
А я всегда , вовеки с тобой вместе,
Ты очень дорог мне , желанен , трепетно любим…