Март

Нина Стихина
Стих на картинку под весеннее настроение.

Дуют ветры с юга, облака несутся
Маленькое чудо, голубое блюдце.
Голубое небо в призрачном бокале
Тоненькие ветки нам в окно стучали.....
Тихо-тихо утром зазвенели стёкла -               
Это к нам сама Весна заглянула в окна.

15 марта 2011

Фото из интернета.

Март -2

Опять вернулись холода!
Весна нам не сказала "да"
Чуть заглянула...и назад.
Ещё зимою полон сад,
Ещё поля  занесены
Снегами нынешней зимы,
Но, вот идёт  Апрель-проказник -
Растопит всё под майский праздник.

25 марта 2011г.